El lanzamiento se acerca para la próxima perseverancia de Mars Rover de la NASA

La NASA transmitirá el lanzamiento de perseverancia de Marte 2020 y las actividades previas al lanzamiento


Comenzando
27 de julio, las actividades de noticias cubrirán todo, desde ingeniería de misión y
ciencia para devolver muestras de Marte a, por supuesto, el lanzamiento en sí.


La NASA apunta a las 7:50 a.m.EDT (4:50
a.m. PDT) jueves, 30 de julio, para el lanzamiento de su rover Perseverance Mars 2020
en un cohete United Launch Alliance Atlas V del Space Launch Complex 41 en Cape
Estación de la Fuerza Aérea Cañaveral en Florida. La ventana de inicio es aproximadamente dos
horas, con una oportunidad de lanzamiento cada cinco minutos.

La cobertura de lanzamiento en vivo comenzará a las 7
a.m. EDT (4 a.m. PDT) en la televisión de la NASA y la agencia sitio web.

los
misión: diseñado para comprender mejor el
geología y clima de Marte y buscar signos de vida antigua en el planeta rojo – utilizará el robot
científico, que pesa poco menos de 2,300 libras (1,043 kilogramos) y tiene el tamaño de un pequeño
automóvil, para recolectar y almacenar un conjunto de muestras de roca y suelo que podrían devolverse
a la Tierra por futuras misiones de retorno de muestras de Marte. También probará nuevos
tecnologías para beneficiar la futura exploración robótica y humana de Marte.

De la NASA
Laboratorio de propulsión a chorro, administrado por Caltech en el sur de California,
construyó el rover Perseverance y administrará las operaciones de la misión para la NASA. los
agencia Programa de servicios de lanzamiento, con sede en el Centro Espacial Kennedy de la NASA en Florida, es responsable de
gestión de lanzamiento.

La perseverancia de Marte 2020 es parte de los Estados Unidos más grandes
Enfoque de exploración Luna a Marte que incluye misiones a la Luna como una forma
para prepararse para la exploración humana del planeta rojo. Encargado de enviar el
primera mujer y próximo hombre a la Luna para 2024, la NASA establecerá un sostenido
presencia humana en y alrededor de la Luna para 2028 a través de la NASA Programa Artemis.

Se pueden hacer preguntas a través de
redes sociales con el hashtag #CountdownToMars.

La cobertura completa de la misión es como
sigue:

Lunes,
27 de julio

  • 1 p.m. EDT (10 a.m. PDT) – Marte 2020
    Conferencia de prensa previa al lanzamiento. Los participantes incluyen:
    • Administrador de la NASA Jim Bridenstine
    • Thomas Zurbuchen, administrador asociado, Dirección de Misión Científica de la NASA
    • Omar Báez, director de lanzamiento, Servicios de lanzamiento de la NASA
      Programa
    • Matt Wallace, subdirector de proyectos, JPL
    • Tory Bruno, CEO, United Launch Alliance
    • Jessica Williams, oficial meteorológica de lanzamiento, 45th Space
      Fuerza
  • 3 p.m. EDT (12 p.m. PDT) – Marte 2020
    Misión de Ingeniería / Science Briefing. Los participantes incluyen:
    • Lori Glaze, Ciencia Planetaria de la NASA
      Director de División
    • Jennifer Trosper, proyecto adjunto
      gerente, JPL
    • Farah Alibay, ingeniero de movilidad, JPL
    • Ken Farley, científico del proyecto,
      Caltech
    • Tanja Bosak, miembro del equipo científico,
      Instituto de Tecnología de Massachusetts

Martes 28 de julio

  • 2 p.m. EDT (11 a.m. PDT) – Marte
    Informe de retorno de la muestra de Marte 2020.
    Los participantes incluyen:
    • Thomas
      Zurbuchen, asociado
      administrador, misión científica de la NASA
      Dirección
    • David
      Parker, director de exploración humana y robótica, ESA (Agencia Espacial Europea)
    • Jeff Gramling, NASA Marte
      Director del programa de devolución de muestras
    • Julie Townsend, muestreo
      y jefe de operaciones de almacenamiento en caché, JPL
    • Chris Herd, regresó
      muestra científica participante en ciencias, Universidad de Alberta
    • Lisa Pratt, oficial de protección planetaria de la NASA
  • 4 p.m. EDT (1 p.m. PDT) – Marte
    2020 Mission Tech y Humans to Mars Briefing.
    Los participantes incluyen:
    • Jeff Sheehy, jefe
      ingeniero, Dirección de Misión de Tecnología Espacial de la NASA
    • Jim Watzin, NASA Marte
      Director del programa de exploración
    • Michael Hecht, MOXIE
      investigador principal, Instituto de Tecnología de Massachusetts
    • MiMi Aung, Ingenio
      Jefe de proyecto de Mars Helicopter, JPL
    • Amy Ross, traje espacial de plomo
      ingeniero del Centro Espacial Johnson de la NASA
    • Michelle Rucker, líder del Grupo de Integración de Marte,
      Centro espacial Johnson de la NASA

Miércoles 29 de julio

  • Mediodía EDT (9 a.m. PDT) –
    Informe del administrador. Los participantes incluyen:
    • Administrador de la NASA Jim
      Bridenstine
    • Diputado de la NASA
      Administrador Jim Morhard
    • Director del Centro Kennedy
      Bob Cabana
    • Astronauta de la NASA Zena
      Cardman

Jueves 30 de julio

  • 7 a.m.EDT (4 a.m. PDT) – NASA TV
    comienza la cobertura de lanzamiento en vivo
  • 11:30 a.m. EDT (8:30 a.m. PDT) – Conferencia de prensa posterior al lanzamiento

Audio solo de las conferencias de prensa
y la cobertura de lanzamiento se llevará a cabo en los circuitos "V" de la NASA, que
se puede acceder marcando 321-867-1220, -1240, -1260 o -7135. El día del lanzamiento,
"misión de audio", las actividades de cuenta regresiva del conductor de lanzamiento sin
El comentario de lanzamiento de TV de la NASA, se llevará a cabo en 321-867-7135.

El día del lanzamiento, un "feed limpio"
del lanzamiento sin comentarios de televisión de la NASA se llevará a cabo en los medios de televisión de la NASA
canal. El lanzamiento también estará disponible en la frecuencia de radio VHF amateur local
146.940 MHz y frecuencia de radio UHF 444.925 MHz, escuchado en el condado de Brevard en
Costa del espacio de Florida.

Para más información visite:

https://mars.nasa.gov/mars2020/

De la NASA
Kit de prensa Mars 2020:

https://www.jpl.nasa.gov/news/press_kits/mars_2020/launch/

Noticias Medios Contacto

Hautaluoma gris
Sede de la NASA, Washington
202-358-0668
grey.hautaluoma-1@nasa.gov

Mary MacLaughlin / Kenna Pell
Centro Espacial Kennedy, Fla.
321-289-7960 / 321-501-0625
mary.maclaughlin@nasa.gov / kenna.m.pell@nasa.gov

2020-141

Deja un comentario